option-select

Зарядное устройство CTEK MXS 5.0 лучшее в своем классе?

01 июня 2019

Зарядное устройство CTEK MXS 5.0

CTEK AB - шведская компания с мировой репутацией. Два десятилетия назад они были первыми, кто создал интеллектуальное автомобильное зарядное устройство. Использование самых современных технологий означает, что их автомобильные зарядные устройства обеспечат вам наилучшую зарядку и обслуживание вашего аккумулятора.

Зарядное устройство не должно быть просто для чрезвычайных ситуаций. Лучшие модели зарядных устройств CTEK также рассчитаны на длительное техническое обслуживание. Они могут спасти вас от «смерти» вашего аккумулятора, а также могут предотвратить ее до того, как это произойдет.

 

CTEK MXS 5,0-12 Вольт

Если вам нужна скорость, вы, вероятно, захотите проверить CTEK MXS 5.0. Это самое быстрое зарядное устройство в арсенале CTEK. Любой, кто заряжает большие или требовательные аккумуляторы, найдет его привлекательным для себя.

Сочетание более высокой выходной мощности и улучшенной температурной компенсации обеспечивает улучшенную производительность MXS 5.0. Многие зарядные устройства при работе нагреваются очень сильно, но не эта модель. Она холодная при работе, более эффективна, и это приводит к более быстрой зарядке.

Теперь, когда мы говорим про скорость, имейте в виду, что это все еще зарядное устройство, но в своем классе оно одно из самых быстрых. Вам понадобится несколько часов, чтобы зарядить автомобильный аккумулятор. В следующий раз, при зарядке аккумулятора, вы увидите прирост к скорости зарядки аккумулятора, и она будет занимать меньше времени.

Индикаторы состояния на этой модели дают вам больше информации, например, является ли ваша батарея сульфатированной. Смена программ и режимов тоже проста.

MXS 5.0 является обязательным, если у вас есть большой аккумулятор. Он также универсален, и любой владелец автомобиля или мотоцикла может пользоваться им для поддержания аккумулятора в хорошем состоянии.

Плюсы

  • Быстрое зарядное устройство CTEK
  • Мощный заряд отлично подходит для больших батарей
  • Датчики температуры предотвращают перегрев
  • Хорошо работает как на стандартных, так и на сухих ячейках
  • Несколько программ регулируют заряд в соответствии с размером батареи
  • Запоминает настройки программы между использованиями

минусы

  • Элементы управления и индикаторы немного сложнее интерпретировать
  • Не будет работать с адаптером прикуривателя СТЕК 

Для кого это?

Внедорожники, грузовики и другие более крупные транспортные средства

 

Зачем покупать СТЕК?

Мы упоминали во введении, что CTEK постоянно находится в топе среди зарядных устройств для аккумуляторов. Однако это не единственное, что привлекает людей к этим зарядным устройствам. Вот некоторые из наших любимых функций, которые вы найдете в зарядных устройствах CTEK.

 

Режимы восстановления и десульфатации

Большинство зарядных устройств CTEK десульфатируют, и восстанавливают вашу батарею. Функция восстановления может восстановить даже полностью разряженные батареи до их полной емкости. Благодаря непрерывной зарядке аккумулятор сохраняет максимальную емкость - отличная вещь для его долгосрочной службы.

Десульфатация — это термин, с которым вы, возможно, не знакомы. Это в основном эквивалентно очистке вашей батареи. Кристаллы сульфата свинца остаются во время цикла зарядки аккумулятора. Со временем они могут накапливаться и снижать емкость батареи. Зарядные устройства CTEK удаляют эти кристаллы, улучшая производительность.

 

Расширенные функции безопасности

Большинство зарядных устройств имеют функцию защиты от полярности, которая предотвращает использование, если зажимы и полюса не подключены правильно. Зарядные устройства CTEK также имеют искрозащиту. Если зажимы случайно касаются друг друга, зарядное устройство отключится автоматически, что обеспечит безопасность.

 

Умные датчики и зарядка

Все зарядные устройства СТЕК будут автоматически выбирать правильный режим зарядки, проходя этапы зарядки без какого-либо ввода пользователя. Они также сообщат вам ценную информацию о вашей батарее, с индикаторами, показывающими уровень сульфатации и общее состояние батареи.

Многие бренды зарядных устройств утверждают, что предлагают интеллектуальные датчики, но по факту они работают неправильно, либо не работают вообще. Те датчики, которые находятся в зарядных устройствах CTEK, действительно соблюдают точные показания и принимают правильные решения для работы с максимальной эффективностью

 

Наш вердикт: лучшее зарядное устройство - CTEK

 У CTEK отличные продукты, но если брать ценовой сегмент, то мы должны сказать, что CTEK MXS 5.0 - лучший в своем классе. Нам нравится, что оно полезно для любого автомобиля, мотоцикла, грузовых машин и т. д.

Зарядные устройства CTEK не просто заряжают ваш аккумулятор - они действительно могут вернуть его к жизни. Начните использовать его сегодня, чтобы продлить срок службы своего аккумулятора.

В нашем магазине, вы сможете приобристи оригинальный CTEK MXS 5.0 по самой привлекательной цене!

С уважением, 

команда techtek.

Товары к статье
Корзина
techtek - магазин оригинальной электроники
+7(499) 490-60-22 Обратный звонок  
Заказ в один клик